欢迎光临沐川县教育局专栏,今天是:2020年08月10日, 庚子年(鼠) 六月廿一                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
家校携手,共处发展 干剑小学成功召开2019冬季学生家长会
上载时间:2019/12/6 15:52:25      信息提供:沐川县教育局      浏览次数:272

为了进一步推进家校合作,全面提升学校教育的新局面。2019年11月29日上午,干剑小学召开了2019冬季学生家长会。

本次家长会先由各班班主任及科任老师与家长们进行交流与总结。班主任就班上各项事物与家长们进行了讨论交流。各科科任老师也就本次半期考试成绩与家长们进行了分析、交流与总结。班主任及科任老师们也认真听取了家长们的意见。家长们不仅积极地发言,也认真倾听老师们的讲话。

接着再在操场上进行了全体家长会。全体家长会首先由熊棕榕校长发言。他首先对家长们的到来表示衷心的感谢,接着就本次半期考试和家长们进行交流分析。最后与教导主任何宁玲、各班班主任一起对于在半期考试中成绩优异、进步的同学们进行了表彰。

表彰结束后,在学校安全员方必久老师的带领下进行了119消防演练。吴聪老师为大家示范讲解后,也邀请了学生家长上台体验如何正确使用灭火器。同学们在下面也观看地非常认真。