欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年01月17日, 丁酉年(鸡) 腊月初一                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页 ==>> 政务公开 ==>> 要闻快讯
【实验幼儿园】迎接2017年乐山市保教质量评估
上载时间:2018/1/5 15:18:37      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:55

12月27日下午,乐山市保教质量评估专家组莅临沐川县实验幼儿园,对我园进行2017年保教质量现场评估检查。本次现场评估专家组有:市教科所幼教专家宋晓萍、市中区幼教教研员杨俊霞、市机关幼儿园副园长余华玉。县教科局领导副局长兰勇、教育股、督导室相关工作人员和教师进修学校幼教教研员杨敏陪同检查。

检查组及领导首先听取了园长赵珊关于办园方向、档案管理、科学保教、园本教研和存在的问题及下一步打算等情况的详细介绍;分组查看了幼儿园教育教学现场,深入班级重点查看了班级区域设置;认真检查了我园办园理念、保教工作、教育科研、教师成长、综合评估等档案;最后专家组对本次评估检查工作组织了一次深入的意见交流会,检查组就我园办园理念、合理的一日活动安排、课题成果的深度挖掘、多形式的教师成长、扎实的卫生保健给予了肯定。

同时专家组也提出了宝贵的意见和建议:在区域设置上材料投放应体现低结构多类型;档案工作应更加规范;丰富的各类活动注意资料的收集和整理。赵园长在意见交流中表示,加大管理,努力提升,作为全县唯一一所公办园和省级示范园,我园会继续起到示范、引领、辐射作用,始终把保教质量作为中心工作,走规范化的管理道路。在各级领导的关心、支持下,创乌蒙山区优秀幼儿园。

最后,兰勇副局长也做了鼓舞人心的总结讲话,鼓舞实幼人团结一心,在专家的引领下,向着更高的目标前行!