欢迎光临沐川县教育科学技术局专栏,今天是:2018年10月20日, 戊戌年(狗) 九月十二                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
【火谷小学】爱护环境,从我做起
上载时间:2018/10/12 11:04:50      信息提供:沐川县教育科学技术局      浏览次数:120

我校认真履行上级文件精神,一直在加强学生保护环境卫生宣传教育。

一方面,我校一直重视校园环保,倡导废品回收、变废为宝,促进学生养成良好环境保护习惯。班主任们利用班会课大力宣传“生态平衡”“节能环保”等知识内容,真正从根部加强学生们的环保意识。

另一方面,我校在确保安全的前提下,让学生走进自然、融入其中,进而激发学生的环保热情。2018年10月11日,我校进行了秋季社会实践活动,学生们在整个活动一直牢记爱护环境的重要性,不仅在野炊过后收拾干净所有垃圾,还捡沿路的垃圾,让所有垃圾入垃圾池。

相信经过一系列的宣传教育,学生们的环保意识得到大大的提升,更愿意为环保奉献一份力。