欢迎光临沐川县教育局专栏,今天是:2020年02月19日, 庚子年(鼠) 正月廿六                    【网友留言】
要闻快讯
现在位置:首页政务公开要闻快讯
沐川县第二实验小学举行江山市叶肖芳老师欢送仪式
上载时间:2020/1/16 17:20:58      信息提供:沐川县教育局      浏览次数:198

1月6日,沐川县第二实验小学全体教职工为江山市来校进行扶贫协作交流的叶肖芳老师举行欢送仪式。

党支部书记、副校长蔡远霞代表第二实验小学全体行政和全校教师,对叶肖芳老师给予学校的帮助表示衷心的感谢。

陈明燕致欢送辞

叶肖芳老师任教的五年级四班班主任陈明燕为叶老师致欢送词。学生代表为叶老师吟诵送了别诗,并代表同学们赠送礼物,表达对叶老师依依不舍的心情。

学生代表吟诵送别诗

各行政也纷纷代表学校为叶老师送上了鲜花和礼物,校长冯啟胜特意亲笔书写了“江山好老师”条幅赠送给叶老师。

行政代表送鲜花

赠送校长手书字幅

叶肖芳老师怀着激动的心情,接受了赠礼并表达了临别的不舍。

叶老师为学校带来了不同的教育理念和教育方法,学校教师获益良多。