县长热线
字体:【 】   【打印本页】
写信人:
写信日期:2018/4/19 10:19:02
信件主题:黄丹周边
信件内容:黄丹片区目前为止有多条出境通道,包括黄丹至沙湾区铜茨乡,黄丹至犍为县同兴乡,海云经青山至犍为泉水,黄丹至犍为马庙乡,高笋至犍为双溪乡等,请问里程宽度是多少?起止点在哪里?线路详情如何?进展怎么样?
回复日期:2018/4/26 9:58:13
回复部门:
回复结果:网友您好,黄丹片区目前的出境通道有G348线(原省道103线),在我县境内长54公里,路面宽7.5米;黄铜路长14公里,路面宽5.5米,起于黄丹宇业大桥(连接犍为同兴村),经罗岩村、里坪村、芋荷村,止于沙湾境内铜茨乡(连接G348线);县道九黄路长21公里,路面宽6.5米,起于黄丹牛尾沟,经黄丹镇、海云乡,止于犍为县;你反应的高笋至犍为双溪公路全长12.6公里,起点在犍为境内双溪乡,止于沐舟路(川桥村),该路正在按乡际联网路进行规划,路面宽5.5米。