==== 同撑应急保护伞,共筑事故防火墙。 ====
网站留言 | 关于我们
现在位置:首页 ==>> 典型案例
箭板小学开展防恐防暴力安全演练
上载时间:2016/5/17 10:50:53      信息提供:沐川县应急办      浏览次数:61711

428上午945分许,本学期第四次安全演练拉开序幕。本学月演练主题是防恐防暴力安全演练,和往常一样,召开动员大会,讲解演练的流程和相关的注意事项,在正式演练之前进行一次试演,两次演练均达到了演练的目的和要求,进一步提升了全校师生应对此类事件的应变能力。

本次演练也有一些不足,没有固定的藏身之所是最大的遗憾,如果真发生恐怖暴力事件,低年级的学生受到威胁最大,而且躲藏地点也不好选择,在今后的演练或者其他时刻应当着重考虑。


       躲避视线


     堵死门口

我要评论   查看评论

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

专栏主办:沐川县人民政府应急管理办公室   技术支持:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第次