==== 同撑应急保护伞,共筑事故防火墙。 ====
网站留言 | 关于我们
现在位置:首页 ==>> 典型案例
安全演练,平安疏散
上载时间:2016/11/3 17:03:59      信息提供:沐川县应急办      浏览次数:30303

安全紧急疏散演练是实验幼儿园每个学期的常态工作之一,20161026日下午,全园师幼560余人参与了本次活动。   

随着紧急的警报声响起,地震疏散演练开始了,各园幼儿在教师的带领下,井然有序沿着各自的预设路线迅速撤离到紧急避难场所——塑胶操场;幼儿到达安全地带后,各班教师迅速组织、清点幼儿,及时上报了幼儿人数及安全情况。

本次演习,从警报的拉响到全体师生到达安全地带,仅用了205秒。通过本次安全疏散演练,增强了全体师生的防患意识,提高了自护自救能力,以及有效、快速疏散的能力。整个演练活动达到了预期目标,活动取得圆满成功。

 

(信息来源:沐川县教科局网站)

我要评论   查看评论

Copyright © 2015 www.muchuan.gov.cn  All Rights Reserved

专栏主办:沐川县人民政府应急管理办公室   技术支持:四川党政网沐川县管理中心

 蜀ICP备05025176-1  访问总量:第次