欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 安全生产
余斌到四川荣威新能源科技有限公司调研
发布时间:2020-12-28 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

近日,沐川县委书记余斌到四川荣威新能源科技有限公司调研。要求企业抓住机遇,加大投入,促进企业高质量发展。沐川县政协副主席刘波、王安清参加调研。

1


在四川荣威新能源科技有限公司,余斌一行实地走访企业生产车间、中央控制室,与企业负责人交谈。详细了解企业产品生产经营和党组织建设情况,关切地询问企业在生产经营中遇到的困难和问题,鼓励企业克服困难,坚定信心,创新发展。

2


余斌要求,企业在生产经营中要重视安全和环境保护工作,严格按照操作规程有序组织生产,切实做到生产、安全、市场开拓的有机统一;要抓住当前的有利时机,精心组织生产,为企业高质量发展积蓄能量;要不断增强企业自主创新能力和市场竞争力,着眼长远谋发展,大胆开拓创新,立足自身发展实际,进一步整合资源,补齐短板,不断延伸产业链,增强企业的核心竞争力和市场影响力,推动企业加快发展、高质量发展。县级相关部门要增强服务意识,帮助企业排忧解难,为企业发展创造更优环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】