欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 安全生产
余斌调研春节期间保供及安全生产工作
发布时间:2021-02-09 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

为保障节日期间市场供应,确保人民群众平安过节,2月8日,沐川县委书记余斌就春节期间物资保障供应及安全生产工作进行调研。余斌强调,要以底线思维抓好安全生产管理,以严实作风落实疫情防控举措,全力保障市场供应,确保人民群众过一个安全祥和的春节。

1


余斌先后到国网沐川供电公司、加油站、第二自来水厂、县燃气公司,通过听取汇报,实地查看软硬件设施,了解设备运行状况,安全制度措施落实,应急预案制定等情况。

余斌强调,疫情防控事关全县人民群众的身体健康和生命安全,容不得半点麻痹和大意,特别是春节即将到来,外出务工人员大量返乡,要时刻保持警惕,严格落实各项防控措施,织密织牢疫情防控网,巩固来之不易的疫情防控成果。

2


余斌指出,油、电、水、气关系民生大事,相关企业要强化责任意识,切实保障水、电、油、气供应,保障人民群众生活必须和平安出行。

余斌要求,相关部门要针对节日市场人流量大的特点,坚持安全第一,周密部署,强化值班值守,全力保障生产经营、道路交通、人员密集场所等重点环节的生产安全。各企业要进一步强化安全生产责任制,完善安全应急预案,加强隐患排查,严防各类安全事故发生,保障人民群众用水、用电、用气安全。

副县长、县公安局长吕建军,副县长张训参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】