欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 安全生产
沐川县工贸企业安全生产和生态环境保护工作会召开
发布时间:2021-04-07 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

近日,沐川县工贸企业安全生产和生态环境保护工作会召开。会议传达学习了国家和省市关于做好安全环保工作的部署要求,分析研判了当前全县安全、环保形势,深入推进隐患排查整治工作。

1


会上,金石焦化、永丰桨纸公司就近期发生的安全事故作了表态发言,沐川县经济和信息化局、沐川县应急管理局、沐川生态环境局结合职能职责分别对今年的安全生产和生态环境保护工作进行了安排部署。

会议要求,全县各工贸企业要进一步提高政治站位,坚持“生命至上,安全第一”和“绿水青山就是金山银山”理念,强化安全环保红线,牢固树立安全环保就是底线,安全环保就是发展的思想,以对人民群众生命财产和生态环境保护高度负责的态度,严格落实各项安全生产责任,坚决防范各类安全生产事故发生。

县领导杨磊、吕建军、张训到会并提出要求。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】