欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 安全生产
沐川县召开“五一”假日工作调度会
发布时间:2021-04-30 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

4月28日,沐川县召开“五一”假日工作调度会,安排部署“五一”期间旅游服务、森林防灭火、防汛减灾、脱贫攻坚、疫情防控、安全生产、环境保护等工作。

1


县委副书记、县长赵星到会并提出要求,县委常委、政法委书记易少波主持会议,县委常委、宣传部长魏蔚,县委常委、常务副县长陈剑波,副县长、县公安局长吕建军,副县长王渊,县政协副主席王安清参加会议。

会议传达学习了省市相关会议精神,通报了全县安全生产、森林防灭火、脱贫攻坚、疫情防控工作情况,并对下一步工作和“五一”假日期间工作进行了安排部署。

赵星强调,各乡镇、县级各部门要坚持以人民为中心,提高政治站位,强化责任担当,认真贯彻市委书记马波关于“五一”小长假“保畅通、保安全、保服务质量”指示精神,全力抓好假日旅游各项工作。

赵星要求,要严格落实属地管理、安全监管和企业主体责任,深入开展隐患排查治理,确保旅游道路安全畅通。要主动适应疫后文旅市场消费方式新变化,围绕游客吃住行、游购娱等需求,提升“智慧城市”“智慧景区”服务水平,努力为游客提供精细化服务。要突岀重点抓好旅游服务保障工作,慎终如始、全力以赴抓好常态化疫情防控,踏石留印抓好安全生产和社会稳定,毫不松懈抓好森林防灭火和消防工作,压实责任抓好生态环境问题整改,坚持不懈抓好脱贫攻坚成效巩固。要持之以恒落实中央八项规定精神和省市县十项规定及实施细则,毫不放松纠治“四风”,以身作则带头廉洁过节,严格值班值守,确保假日期间在岗在位,信息通畅,运转有序。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】