欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 安全生产
沐川县举办员工安全与职业技能(创新驱动)培训
发布时间:2021-07-30 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

“地方发展靠企业、企业发展靠员工……”近日,由乐山市、沐川县经济和信息化局主办的员工安全与职业技能(创新驱动)培训班在金石焦化开班,这是沐川县首次针对单个工业企业举办的安全与职业技能培训。

1


此次培训由创智惠通科技有限责任公司承办,采取“线上+线下”方式为金石焦化67名员工进行为期25天的系统培训,针对企业的性质和特点,开设包括《煤化工行业法律法规》《质量意识》《炼焦工艺》《危险化学品安全管理》等19门课程,旨在提升金石焦化员工的综合素质,促进企业安全生产与质量管理水平再上新台阶。

“此次培训是我县深入贯彻《中共四川省委关于深入推进创新驱动引领高质量发展的决定》精神的一次举措,此类培训班将在全县工业企业陆续开展。通过培训为企业发现人才、培养人才,促进企业创新驱动高质量发展再上新台阶奠定人才基础。”沐川县经济和信息化局副局长许克荣表示。

乐山市经济和信息化局二级调研员刘建明,副县长杨磊,县政协副主席刘波出席开班仪式,夹江、五通桥、沙湾等区县经济和信息化局相关关负责人参加培训,永丰纸业、森态源生物科技、乐山金惠等企业派员观摩培训。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】