欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县财政局到大楠镇炭库敬老院开展结对帮扶工作对接暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调研
发布时间:2021-11-09 信息编辑:沐川县财政局 字体:【
分享到:

沐川县财政局到大楠镇炭库敬老院

开展结对帮扶工作对接暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调研

 

按照沐川县民政局《关于落实<沐川县县级部门(单位)结对帮扶养老机构工作方案>的函》文件精神和党史学习教育“我为群众办实事”实践活动方案的要求,11月4日下午,县财政局党组书记、局长朱月堂率队到大楠镇炭库敬老院开展结对帮扶养老机构工作对接暨党史学习教育“我为群众办实事”实践活动调研。

 

朱月堂一行实地查看了大楠镇炭库敬老院基础设施配置情况,了解老人们生活、健康状况,详细听取了敬老院基本情况和当前存在的主要困难和问题。朱月堂指出,关心关爱老年人,为老人办实事是中华民族的传统美德县财政局将按照县委、县政府安排部署,结合财政实际制定具体结对帮扶工作方案,扎实开展好结对帮扶工作,把关爱困难群众、关心养老机构发展作为分内之事,对炭库敬老院提出的具体困难和问题,经局党组会商后提出具体解决方案,切实帮助炭库敬老院提升服务能力和管理水平,帮助改善生活设施,提高老人们的生活质量,努力实现“三升一降”目标,让老人们安享幸福晚年。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】