欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县市场监督管理局传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神
发布时间:2021-12-02 信息编辑:沐川县市场监督管理局 字体:【
分享到:

1129日,沐川县市场监督管理局召开全局干部职工大会,学习传达贯彻党的十九届六中全会精神和市第八次党代会精神,全面动员部署学习宣传贯彻工作。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神、市第八次党代会精神是全局当前和今后的重大政治任务,全局干部职工要坚持原原本本学、全面系统学、结合实际学,坚决把思想和行动统一到上级决策部署上来。

会议指出,要全面落实党的十九届六中全会、市第八次党代会部署要求,全面把握市场监管前进方向,着力优化营商环境,着力推动质量提升,着力强化食品药品、特种设备、产品质量等安全监管,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,努力迈向市场监管新征程。

会议要求,一是提高站位、深刻领悟。全局上下要深刻认识把握两个确立的决定性意义,切实用六中全会精神市第八次党代会精神统一思想、统一意志、统一行动,不断从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,不忘初心、牢记使命、接续奋斗。二要对标贯彻、实干担当。监管创新持续发力,以高水平、高质量推动全县经济社会发展,切实将党的十九届六中全会精神、市第八次党代会精神转化为推动市场监管事业发展强大动力。三是真学实学、学深学透。通过党史学习教育深化学、主题党日集中学、丰富载体创新学、激励党员自主学等方式,以高度的政治站位、强烈的政治自觉,迅速掀起学习贯彻热潮。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】