欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
县委第三巡察组巡察县人力资源和社会保障局党组情况反馈会召开
发布时间:2022-05-25 信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局 字体:【
分享到:

县委第三巡察组巡察县人力资源和社会保障局党组情况反馈会召开


图片1

(图为:巡察反馈会现场一角) 

按照县委统一部署,2022525日,县委第三巡察组巡察县人力资源社会保障局党组情况反馈会在县人力资源社会保障局底楼会议室召开。县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、巡察办主任朱萍参加会议并讲话。县委第三巡察组组长夏国江副组长蒲刚县纪委监委派驻县委组织部纪检监察组组长周兴平、县委组织部组织二股股长杨梦,局党组班子成员、科级干部、下属党支部负责人、机关中层干部、退休干部代表等参加会议。

县委巡察工作领导小组成员、县纪委常委、巡察办主任朱萍强调,县人力资源社会保障局党组要深刻认识巡察整改的重要意义,切实增强做好巡察整改工作的政治自觉;要准确把握巡察整改的工作要求,切实担负巡察整改落地见效的政治责任;要做深做细巡察成果的系统运用,充分发挥推动改革促进发展的政治效应;要以严肃的态度、严实的作风,高标准推进整改落实,推动县第十五次党代会精神落地落实,在沐川全面实施乡村振兴、建设社会主义现代化新征程上再谱新篇、再立新功,以实际行动迎接省第十二次党代会和党的二十大胜利召开。

会上,县委第三巡察组组长夏国江对巡察县人力资源和社会保障局党组情况进行了反馈,要求要扎实理论学习,强化政治担当;要抓着重点难点,恪尽职能职责;要压实主任责任,夯实党的建设;要抓实巡察整改,促进成果运用。

县人力资源和社会保障局党组书记、局长齐兴琼在反馈会上作了表态发言,表示要深化思想认识,正确对待巡察反馈意见;要聚焦反馈问题,逐项进行整改;要严格整改要求,促进工作落实,努力推动人力资源和社会保障工作上台阶。

会前,朱萍同志主持召开了向党组书记、局长齐兴琼单独反馈情况会议,传达中央省、市、委巡视巡察工作有关精神并提整改工作要求,反馈有关巡察情况。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】