欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
沐川县持续推进船舶安全突出问题专项整治行动
发布时间:2022-05-23 信息编辑:沐川县交通运输局 字体:【
分享到:


 

近日沐川县交通运输局联合县综合行政执法局、水务局到龙拖坝锚地实地检查锚地建设、汛期船舶停靠船员值班值守情况,并会同交投金惠公司、茨竹乡人民政府、顺江公司及船舶、平台经营人召开了现场协调会。


会议对港湾建成投入使用后的停泊船舶数量,停泊区区长、负责人船舶管理、值班人员,应急救援船舶等相关事宜进行了明确,并对与会单位提出具体要求:今年水上交通安全形势紧、要求高、任务重、风险大,各单位一是要提高政治站位,统一思想,深刻认识整治工作的重要性,将水上交通安全各项工作落地落实。二是要抓紧完善2022年汛期应急预案,并组织开展一次应急演练活动。三是要严格落实船员值班值守制度,建立船员值班表,完善值班工作日志。四是停靠船舶必须手续齐全,所有“三无”船舶必须于630日前上岸处理。各部门要加强沟通对接、畅通联络渠道、加大协作力度,全力维护全县水上交通安全生产形势持续稳定。


 

 

 

 

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】