欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
副县长、公安局党委书记、局长鲍锋率队到富新派出所调研一村一警筹备工作
发布时间:2022-05-13 信息编辑:沐川县公安局 字体:【
分享到:

56日,沐川县副县长、公安局党委书记、局长鲍锋率队到富新派出所调研一村一警工作,县公安局党委委员、副政委李勇,富新镇党委书记何元根陪同调研。

调研中,鲍锋副县长听取了富新镇党委书记何元根、富新派出所所长晏勇忠关于一村一警工作的筹备情况,从队伍管理、培训考核管理、装备保障等方面进行指导,分析了当前存在的问题和短板,并提出指导性意见

鲍锋要求:一要提高政治站位。要站在讲政治、促稳定、惠民生的高度,抓实抓好一村一警工作,全面提升公安机关的发现力、防控力、战斗力;二要加强人员培训。要加强驻村辅助警员能力提升培训,以集中培训、跟班培训的方式做好培训工作,尽快熟悉业务,不断提高自身素质和工作水平,形成战斗力;三要保持高度的责任感和使命感。切实把此项工作做好做实,不断提升服务社会、服务群众、服务实战的能力和水平,持续提升人民群众安全感和满意度。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】