欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态
【沐川县民政局】市民政局来沐川调研残疾人康辅工作
发布时间:2023-05-25 信息编辑:沐川县民政局 字体:【

市民政局来沐川调研残疾人康辅工作

524日,市民政局廖宇副局长、张杰、夏琴来沐川调研残疾人康辅工程项目。

首先在县民政局召开了座谈会,县民政局局长李梦霞、副局长李朝杰、救助福利股股长黄家均、社会救助福利中心主任黄沥平、工作人员李小琴、向波参加了座谈会。李梦霞局长汇报我县的康辅工程项目落实情况,黄沥平主任汇报残疾人两补工作情况。

廖宇副局长指出,沐川县民政局做好了宣传工作,进行了入户走访,主动服务群众,排查出21名困难残疾人和老年人需要配置康复辅助器具。后期应积极推进落实,进一步保障残疾人基本康复服务需求,不断满足残疾人对美好生活的向往。

会后,廖宇副局长一行进行实地走访,来到建和社区经济困难家庭残疾人陈文书家,详细了解他的生活、康复情况,并送了两袋米和一桶油。

随后到了三溪村残疾人杨财分家进行慰问。廖宇副局长鼓励他们坚定信心,坚持训练,争取早日康复。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】