欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态

初心不改 薪火传承——沐川县市场监管局举办退休人员荣退仪式

发布时间:2023-05-17 信息编辑:沐川县市场监督管理局 字体:【

5月13日,沐川县市场监管局为胡春生、江洪、魏建国、王志敏、宋怀清5人举办退休人员荣退仪式,局党组成员、机关党委书记王昊霓主持座谈会,局领导班子成员参加座谈。

座谈会上,退休干部依次发表退休感言,回顾各自几十年工作经历,分享了自己的人生感悟和工作经验,对局党组的关心关怀表达了由衷的感谢。与会年轻干部职工代表表示,听了五位同志的分享深受感动,每名退休人员在平凡的岗位上,都留下了奋斗的足迹,荣退仪式是一次责任与使命的接力,全体在职干部职工将接过事业的接力棒,认真履职尽责,用实际行动向老同志致敬。

沐川县市场监管局党组书记赵宗学对五名退休同志在市场监管战线40多年的坚守表示由衷的敬佩和真诚的感谢!赵宗学在座谈中讲到,坚守是一份情怀、适应是一种能力、见证是一段历史、荣退是一生肯定!赵宗学代表局党组班子祝愿退休同志身体健康、生活愉快,希望他们以后常“回家”看看,一如既往支持市场监管工作!同时,也希望年轻同志以退休老同志为榜样,虚心学习、扎实工作,不断书写沐川市场监管事业的新篇章。

扫一扫在手机打开当前页