欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态

沐川县完成2023年小型水库雨水情测报及大坝安全监测项目履约验收

发布时间:2023-11-17 信息编辑:沐川县水务局 字体:【

2023年11月16日,沐川县水务局组织2023年小型水库雨水情测报及大坝安全监测项目方案编制单位、供应商、监理单位对该项目建设情况开展了履约验收。

沐川县2023年小型水库雨水情测报及大坝安全监测项目自今年6月份开工建设,于8月底基本完成建设,在9月份完成现场技术测试后投入试运行,经过近两个月的运行调试后具备验收条件。

验收当日,验收组首先对照采购合同对供应商提交的货物清单、产品说明书、合格证明、检测报告等相关资料进行了核查,其次通过水库动态监管系统查看了该项目数据采集接入情况,全面调取复核了相关数据的准确性,最后通过走访水库现场对供应的货物数量、技术性能、功能、调试情况等相关内容进行了检查验收。参验人员同意该项目通过履约验收,正式交付使用。

据悉,沐川县2023年小型水库雨水情测报及大坝安全监测项目共采购安装水位站11个、雨量站11套、视频监控11台、观测水尺11组、水准点(1基2校)33个、LED显示屏11套,位移监测GNSS15台,渗流监测5套。该项目建成后实现了全县水库运行状态远程感知、在线巡视检查等功能,可自动釆集水库水位、雨量、库容等全要素运行数据,进一步提升了我县水库安全管理能力。

监测设备

监测设备

扫一扫在手机打开当前页