欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态

沐川县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会

发布时间:2023-11-03 信息编辑:沐川县公安局 字体:【

10月30日,沐川县召开打击治理电信网络新型违法犯罪工作联席会。县际联席会总召集人、副县长、县公安局长鲍锋,县际联席会召集人、县公安局副局长余敏,县联席会成员单位负责同志、各乡镇政法委员、县公安局相关部门主要负责人和各派出所所长参加会议。

会上,余敏结合2023年全县打击治理电信网络诈骗工作的系列数据,通报了全县打击治理电信网络诈骗工作情况,并就当前面临的严峻形势及如何更好地加强源头管控、防范宣传作安排部署。

会议要求:一是认清形势,提高站位。各乡镇、部门务必提高政治站位,统一思想认识,切实增强打击治理电信网络新型违法犯罪工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,全力压降电信网络诈骗案发案。二是通力协作,合成作战。各成员单位、部门要切实形成打击电信网络诈骗犯罪的强大合力,共同参与、全员参战、齐抓共管,切实从打击、管控、排查、宣传等方面综合施策,确保工作取得实效。三是凝心聚力,深化宣传。要切实提高防范电信网络诈骗犯罪的能力水平,进一步履职尽责,持续开展防范电信网络诈骗宣传及国家反诈中心APP安装,全面掀起全县反诈高潮。

 

扫一扫在手机打开当前页