欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 部门动态

中高考“禁噪预警”,为考生按下“静音键”

发布时间:2024-06-04 信息编辑:沐川县综合行政执法局 字体:【


十年寒窗,一朝龙门。2024年高考、中考即将来临,为给考生们营造一个安静、舒心、有序的学习、休息和考试环境,528起,县综合行政执法局联合公安局开展2024中高考禁噪专项行动,全方位为中高考保驾护航。

 

 

 

 

整治期间,巡查人员到城区内容易产生噪音的露天经营场所、夜市摊位、娱乐场所、广场舞场地等重要区域进行了专项检查,对禁噪时间、范围和具体要求进行宣传,引导群众积极配合高考、中考期间禁噪工作,营造全民参与、共同禁噪的浓厚氛围。



此次行动,使广大市民充分认识到了噪音扰民的危害性,提高了自觉遵守禁噪规定的意识。下一步,县综合行政执法局将加强高考、中考期间日常巡查力度,全力以赴向中高考致,为梦想护航。

长风破浪会有时,金榜题名定辉煌。祝愿所有考生们当风轻借力,一举入高空!

 

扫一扫在手机打开当前页