欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
常务副县长陈德全主持召开第十七届县人民政府第七十五次常务会议
发布时间:2020-10-26 信息编辑:沐川县人民政府办公室 字体:【
分享到:

2020年10月10日,受县长余斌委托,常务副县长陈德全在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第七十五次常务会议。

会议传达贯彻了习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神。会议要求:全县上下要认真学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话精神,坚定扩大内需,深化重点领域改革攻坚,努力在构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局中展现沐川作为、贡献沐川力量。要努力克服疫情、洪灾等不利影响,扎实推进“六稳”“六保”工作,加强经济运行分析调度和对标补短,奋力完成全年目标任务。要抢抓成渝地区双城经济圈建设等国家战略机遇,主动对接省、市规划纲要,做好“十四五”期间项目规划,力争更多规划项目纳入国、省“大盘子”。

会议学习了省委、省政府《关于改革完善重大疫情防治和应急管理体系的指导意见》。会议要求:各乡镇和县级有关部门要认真学习省委、省政府《关于改革完善重大疫情防治和应急管理体系的指导意见》,针对新冠肺炎疫情应对中暴露出来的短板和不足,加紧对标补短,完善我县重大疫情防控体制机制,健全公共卫生应急管理体系,提升全县应对重大疫情的能力和水平。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】