欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
县长余斌主持召开第十七届县人民政府第七十三次常务会议
发布时间:2020-10-26 信息编辑:沐川县人民政府办公室 字体:【
分享到:

2020年8月26日,县长余斌在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第七十三次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国消防法》。会议要求:县政府班子成员要认真学习《中华人民共和国消防法》,督促分管部门和联系乡镇履行好消防安全职责,组织开展经常性的消防宣传教育,提高公民消防安全意识,有效预防和减少火灾危害。

会议学习了习近平总书记和其他中央领导同志及省委、省政府领导同志有关批示指示精神,传达了全市农村乱占耕地建房问题整治动员部署暨摸排试点工作电视电话会议精神,研究了全县农村乱占耕地建房问题整治工作。会议要求:各乡镇、县级有关部门要提高政治站位,认真学习领会和贯彻落实好习近平总书记和中央、省、市领导批示指示精神,切实把思想认识和行动统一到党中央、国务院决策部署上来,把农村乱占耕地建房问题整治工作作为一项政治任务抓实抓牢。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】