欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
代理县长赵星主持召开第十七届县人民政府第八十次常务会议
发布时间:2020-12-29 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

2020127日,代理县长赵星在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第八十次常务会议。

会议学习了《中华人民共和国政府采购法》。会议要求:各乡镇、县级各部门要加强对《中华人民共和国政府采购法》的学习,进一步提升法治意识,规范政府采购行为,加强透明度建设,优化采购组织形式,科学制定评价标准,完善评审程序,严格监督管理,提高采购效率和政府公信力。

会议学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会公报》。会议要求:(一)县政府班子成员要带头学习省委十一届八次全会精神,并组织分管部门、联系乡镇认真研学,深刻领会全会精神。(二)各乡镇、县级各部门要结合实际认真学习贯彻会议精神,结合沐川全力打造乐山南向开放新高地、绿色产业承接区、成渝康养后花园的发展定位,抓好“十四五”规划编制工作,并切实做好与上位规划的衔接。(三)各乡镇、县级各部门要统筹抓好疫情防控、全年目标任务冲刺、防范风险、安全生产等重点工作,为“十四五”开好局、起好步。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】