欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
代理县长赵星主持召开第十七届县人民政府第八十三次常务会议
发布时间:2021-02-20 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

2020年12月28日,代理县长赵星在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第八十三次常务会议。

会议学习了习近平总书记重要讲话精神,研究了全县知识产权保护工作。会议要求:各乡镇、各部门要深入学习领会习近平总书记关于知识产权工作的重要指示精神,进一步强化沐川知识产权保护工作,营造良好营商环境,推动经济高质量发展。县级有关部门要系统研究,完善知识产权工作体系,综合运用法律、行政、经济、技术、社会治理等手段,全面提升知识产权的创造、运用、保护、服务水平,为创新发展护航。

会议学习了彭琳同志在市委七届十一次全会第二次全体会议上的讲话精神。会议要求:全县上下要将学习贯彻市委七届十一次全会精神作为当前和今后一个时期重要政治任务来抓,保持政治定力、发展定力和为民定力,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要抓紧完善“十四五”规划,全力做好脱贫攻坚成果巩固、年度目标任务完成、疫情防控、安全生产、信访维稳等工作,为全面建成社会主义现代化沐川开好局、起好步。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】