欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
县长赵星主持召开第十七届县人民政府第八十六次常务会议
发布时间:2021-04-30 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

2021年2月19日,县长赵星在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第八十六次常务会议。

会议传达学习了省委、省政府《关于新时代加快完善社会主义市场经济体制的实施意见》。会议要求:全县上下要深入学习《实施意见》,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治站位,推动社会主义市场经济体制改革不断走深走实;要在精准实施、精准落实上下功夫,确保《实施意见》各项改革任务在沐川顺利推进、落地见效。

会议传达学习了市疫情防控工作相关会议精神,研究了全县疫情防控工作。会议要求:一是全县上下要毫不松懈,常态化抓好疫情防控工作,持续抓好国境外及国内中高风险地区返沐人员的排查管控,加强学校、冷链物流行业、民宿、宗教场所等重点场所、重点领域的督查监管,持续加大天府健康码及场所码的申领使用工作。二是要以问题为导向,对省委巡视反馈的问题要照单全收,各乡镇、各部门要抓好整改,举一反三筑牢疫情防控底网。三是要严明纪律、严实作风,要常态化开展暗访督查,确保疫情防控措施落到实处。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】