欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 政府常务会议
常务副县长陈剑波主持召开第十七届县人民政府第八十八次常务会议
发布时间:2021-04-30 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

2021年3月25日,受县长赵星委托,常务副县长陈剑波在县委常委会议室主持召开第十七届县人民政府第八十八次常务会议。

会议听取了全县森林防灭火工作情况汇报,研究部署了下一步工作。会议要求:一是全县上下要深入学习贯彻领导批示和有关会议、讲话精神,进一步加强思想认识,提高政治站位,压紧压实森林防灭火工作责任。二是要突出工作重点,特别是林区、国有林场、自然保护区、景区等重点区域和清明前后要管控好火源,加强隐患排查,严防火灾发生。三是要严格督查,县森林防灭火指挥部要继续采取“四不两直”方式明查暗访,充分运用好“两书一函”,倒逼责任落实。

会议传达学习了全国、省、市新冠病毒疫苗接种工作视频调度会议精神。会议要求:一是要认真学习贯彻全国、省、市有关会议精神,提高政治站位,将新冠病毒疫苗接种工作作为当前一项重要的政治任务来抓,确保按时完成任务。二是县应对新冠肺炎疫情应急指挥部要做好统一调度,迅速制定我县疫苗接种方案,科学设置接种点、调配接种人员,确保疫苗接种工作有序、高效、安全推进。三是要毫不放松做好外防输入工作,全力守护好来之不易的防疫成果。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】