欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公告公示
沐川县科学技术开发服务中心 关于公开临聘科技管理工作人员的公告
发布时间:2021-10-19 信息编辑:沐川县发展和改革局 字体:【
分享到:

沐川县科学技术开发服务中心

关于公开临聘科技管理工作人员的公告

我中心因实施四川乡村振兴科技在线、科技特派团等科技项目工作需要,特临聘相关工作人员,现将招聘事项公告如下:

一、招聘单位及名额

1.招聘单位:沐川县科学技术开发服务中心;

2.招聘名额:2人;

3.地点:沐川县沐溪镇建设街105号。

二、招聘条件

1.拥护党的路线、方针、政策,遵纪守法,品行端正,无违法犯罪记录;

2.常住沐川县城,大专以上学历,1977年1月1日以后出生;

3.主要从事科技业务方面工作,需熟练操作WORD、EXCEL等办公软件,具备一定公文写作能力;

4.身体健康、吃苦耐劳、能够胜任日常工作。能接受随时到镇、村开展宣传指导等工作。

三、招聘程序

(一)发布公告:在县政府门户网站发布招聘公告。

(二)报名工作安排:本次招聘采取现场报名的方式,报名时间:2021年10月20至26日(5天,节假日除外)。报名人员按要求提供本人身份证和学历证书原件、复印件及其他相关证明材料。

(三)报名地点:沐川县沐溪镇建设街105号沐川县发展和改革局科技和粮食物资储备股一(县政府二楼),联系人:邹汶峻,联系电话:4605448。

四、考核方式

本次招聘主要采用面试加能力测试的方式进行,面试时间地点另行通知。

五、聘用合同签订相关事宜

(一)被聘请人员在接到聘用通知后的3个工作日内到沐川县科学技术开发服务中心签订聘用合同,逾期将视为放弃此次聘用。

(二)聘用合同有效期为一年,合同到期后根据工作需要经双方协商同意后进行续签。

(三)薪酬待遇:月工资2600元(其中基础工资2000元,考核工资600元),按规定为聘用人员参加社会保险,并按工资总收入的5%为计算基数购买住房公积金。

本公告未尽事宜,以沐川县科学技术开发服务中心解释为准。

沐川县科学技术开发服务中心

2021年10月19日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】