欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公告公示
关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩及面试资格复审相关事项的公告
发布时间:2021-10-21 信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局 字体:【
分享到:

中共沐川县委组织

沐川县人力资源和社会保障

关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩及面试资格复审相关事项的公告

 

根据中共沐川县委组织部 沐川县人力资源和社会保障局《关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员的公告》,笔试已于1017日结束,现将本次公开考核招聘事业单位工作人员笔试成绩及面试资格复审相关事项公告如下: 

一、笔试成绩公布

笔试成绩详见《沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员考试综合知识笔试成绩表》(附件1)和《沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员考试教育公共基础知识笔试成绩表》(附件2)。

二、面试资格复审相关事项

(一)面试资格复审对象

具体人员名单详见《沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进入面试资格复审人员名单》(附件3)

1.进行了笔试的岗位,根据报考者笔试成绩、招聘职位名额,从高分到低分按3:1的比例依次确定进入面试资格复审人员名单,最后一名笔试成绩相同的,一并进入面试资格复审。本环节递补不超过1次。

2.只采取面试进行考核的岗位(岗位编码:2021100620211037202110382021104020211042),报名资格审查合格人员全部进入面试资格复审。

(二)面试资格复审时间和地点:20211029(星期五)上午9:00-12:00,下午:14:00-18:00,沐川县人力资源和社会保障局底楼会议室(沐川县沐溪镇中桥街56号)。

(三)面试资格复审所需材料:《报名信息表》1份(双面打印,背面需手写签字)、本人有效二代身份证、与报名资格条件相关的材料(毕业证、学位证、资格证、招聘岗位要求的其他证书、材料等)原件和复印件1份、健康码、其中乐山市外考生必须提供48小时内核酸检测呈阴性的健康证明原件。

几种特殊报考对象,还须提供以下材料:

1.报考西部计划志愿者定向考核招聘岗位的考生,需提供服务证原件及复印件。服务证遗失的,须提供团县委出具的证明原件及复印件以及服务期间年度考核证明材料原件及复印件;

2.港澳学习、国外留学归来人员报考的,须提供学历认证材料;

3.机关事业单位中的正式在编在册人员,须提供所在单位和主管部门出具的同意报考证明,其中县级及以下机关事业人员须提供主管部门和同级组织人社部门出具的同意报考证明原件;

不能按要求提供上述材料以及未按时参加面试资格审查的,视为自动放弃面试资格,责任由报考者自负。

(四)缴费:面试资格复审合格的考生,按照川发改价格〔2017472号文件规定,需缴纳面试费80元,并发给《面试通知书》。未按时领取面试通知书及缴费的视为放弃面试资格,责任由考生本人自负。

(五)递补面试资格复审另行安排,预计于112日进行,请有可能递补进入面试资格复审的考生密切留意后续公告,及时查阅沐川县人民政府网(http://www.muchuan.gov.cn)。

三、咨询联系电话:沐川县人力资源和社会保障局人事综合股:0833-4602765

   温馨提示:请考生在参加面试资格复审时全程佩戴口罩,谢谢。


 

附件:1.沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员考试综合知识笔试成绩表.xls

            2.沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员考试教育公共基础知识笔试成绩表.xlsx

            3.沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进入面试资格复审人员名单.xlsx

  

                                                                 

                                                                    20211020


扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】