欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公告公示
沐川县自然资源局 关于征收土地的公告 沐自然资公〔2022〕6号
发布时间:2022-05-25 信息编辑:沐川县自然资源局 字体:【
分享到:

根据中华人民共和国土地管理法,沐川县人民政府决定对沐川县中医院至沐川中学校片区项目建设用地,所涉及的沐溪镇柏香村1、2、3组部分集体土地实施征收。现将征收工作有关事项公告如下:

一、征收土地用途:沐川县中医院至沐川中学校职中片区项目。

二、征收土地范围:东临幸福大道,南接沐川中学校,西接柏香村2组,北接柏香村1组

三、征收土地面积:约230亩(以测绘面积为准)。

四、征收土地时限:自公告之日起六十天内完成征收土地的工作。

五、征收土地补偿安置标准:1、社会基本养老保险安置,按照川人社发〔2018〕46号执行。2、币补偿安置标准:按照《沐川县人民政府关于公布沐川县征收农用地区片综合地价标准的通告》(沐府通〔2020〕6号)执行。征收集体农用地以外的其他集体土地补偿标准,按征收农用地区片综合地价的0.5倍执行。

六、青苗附着物补偿按乐府函〔2020〕133号标准执行。

七、自公告发布之日起至征地工作结束前,县农业农村局停止办理征地拆迁范围内土地承包经营权变更手续,县公安局停止办理征地拆迁范围内户口迁入和分户手续,县自然资源局、县住房和城乡建设局停止办理征地范围内的用地和建房手续。土地和房屋按现已确认的利用现状和使用性质进行补偿,凡抢栽、抢种、改变土地利用现状和使用性质的一律不予补偿。

八、凡此次征用土地范围内的农村集体经济组织和个人要积极配合,服从大局,确保征地工作的顺利进行。

九、本公告自发布之日起实施。

特此公告。

                                     沐川县自然资源局

                                      2022年5月23日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】