欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 公共资源交易信息

沐川县人民政府 关于沐川县中等职业学校划拨国有建设 用地使用权的批复

发布时间:2022-12-29 信息编辑:沐川县自然资源局 字体:【

沐川县人民政府

关于沐川县中等职业学校划拨国有建设

用地使用权的批复

 

沐川县自然资源局:

你局《关于沐川县中等职业学校划拨国有建设用地使用权的请示》(沐自然资〔2022390号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、同意将四川省人民政府《关于沐川县2014年第2批城市建设用地的批复》(川府土〔20141091号)、四川省人民政府《关于沐川县2018年第2批城市建设用地的批复》(川府土〔2019109号)批准征收的74287.56平方米(约111.43亩)国有建设用地使用权,以有偿划拨方式供给沐川县中等职业学校。

二、土地用途设定为教育用地,用于沐川县中等职业学校产教融合实训基地建设项目工程。

三、有偿划拨费用7131.52万元,由沐川县中等职业学校按规定全额缴纳。

此复

 

 

沐川县人民政府

20221227




扫一扫在手机打开当前页