欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 公共资源配置
新院区新气象 这些科室都搬迁了……
发布时间:2020-12-10 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

“现在这个医院才有大医院的感觉,进来都找不着道了。”第一次在沐川县人民医院住院综合楼(北院区)就诊的市民易大彬打趣的说道。

1


走进沐川县人民医院北院区,住院楼宽敞明亮,病室干净整洁,楼层指示清晰显眼,有序的就诊环境令人舒心,咨询服务令人感到温馨,热情周到的诊疗服务令人暖心,精密的仪器设备令人放心。

沐川县人民医院住院综合楼项目占地面积约44亩,总投资5600万元,建筑面积1.7万平方米,两栋大楼呈“工”字形布局,于2017年12月开工建设,今年10月建成投用,编制床位268张。新院区与旧院区隔路相望,公路设下穿隧道,路面用绿植景观人行通道连接,方便患者穿行。

2


目前,健康体检科、康复医学科、消化内科、呼吸与危重症学科已完成搬迁,中医科、心血管内科、血液透析科将陆续完成搬迁。

“新住院综合楼启用后,能够有效地满足老百姓的健康需求。同时,新院区的建设是按照现代化医院的标准来进行设计、建设、装修,院区内的环境优美舒适,让患者能够获得很好的就医体验。”沐川县人民医院党委副书记、院长杜友怀表示。接下来将不断加强医院的管理,改善诊疗服务,提高医技水平,努力为广大群众提供更优质、安全、高效、价廉的诊疗服务。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】