欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 规划计划
沐川县与核工业西南勘察设计研究院签订战略合作协议
发布时间:2021-08-13 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

8月11日,沐川县与核工业西南勘察设计研究院签订战略合作协议,标志着双方合作迈入实质阶段。

1


受县委书记余斌委托,县委副书记、县长赵星主持签约仪式并讲话,省核工业地质局副局长江涛,核工业西南勘察设计研究院有限公司董事长杨金川,副县长杨磊,县政协副主席刘波以及相关部门、企业负责人参加签约仪式。

2


赵星在致辞中,代表县委、县政府对核工业西南勘察设计研究院与我县成功签订战略合作协议表示祝贺。赵星指出,核工业西南勘察设计研究院涵盖市政、公路、建筑、岩土等专业,是集规划、咨询、勘察、设计、施工于一体的大型综合性国有控股工程企业,是全国优秀的勘察设计企业。希望能借力省核工业地质局的资源优势以及核工业西南勘察设计研究院的资质技术资金优势,在我县基础设施建设、资源综合开发利用等多方面达成深度合作。

赵星表示,我县有着良好的生态环境,森林覆盖率达到77.34%,是全国首批“天然氧吧”。境内煤炭、石灰石、硅石、玄武岩等矿产资源丰富,经过多年的交通大会战,我县面向大成都,背靠大西南的区位优势明显,是投资兴业的热土。我县将全力优化服务保障体系,为企业投资兴业提供强有力的政策支持,营造良好的投资环境,让投资者切实感受到竹乡人民的真心和诚意。

3


江涛在介绍了核工业西南勘察设计研究院的基本情况和核心业务后认为,沐川县资源丰富、区位优势明显、发展势头强劲、投资环境好,对在沐川县投资充满信心。

4

5


签约仪式上,县委副书记、县长赵星与核工业西南勘察设计研究院有限公司董事长杨金川分别代表双方签订战略合作协议。根据协议,双方在平等自愿、共同促进和共同发展的前提下,深化在资源、环境、生态、城乡建设和应急管理等方面的交流与合作,协同提升我县在自然资源管理、生态文明建设、城乡基础设施和交通枢纽建设、应急管理及干部人才交流培养等方面的能力和水平,打造政企合作典范。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】