欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 道路交通安全综合整治活动 ==> 工作开展情况
沐川交警大队积极开展夜间货车整治行动
发布时间:2021-12-24 信息编辑:沐川县交警支队 字体:【
分享到:

    冬季道路天气恶劣,易发生交通事故,为进一步加强道路交通秩序,维护有序、安全、畅通的道路交通环境。12月23日晚,沐川交警大队组织警力在辖区重点路段开展货车乱停乱放、不按规定车道行驶、超载等违法行为专项整治行动。
    整治过程中,大队采取教育与处罚相结合的方式,对在现场的驾驶员进行批评教育,告知他们违法乱停乱放、不按规定车道行驶、超载等违法行为对正常交通秩序的影响和严重后果及安全隐患,引导广大驾驶员严格遵守交通规则,及时纠正、教育、劝离各项违法行为,希望他们能够自觉遵守道路交通法律法规,共同营造良好的道路通行环境。
    此次共出动警力11人,查处各类违法行为22起。

微信图片_20211224105910

微信图片_202112241059101





扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】