欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 道路交通安全综合整治活动 ==> 工作开展情况
沐川交警走进辖区客运企业开展春运前安全检查
发布时间:2022-01-14 信息编辑:沐川县交警支队 字体:【
分享到:

    为进一步加强客运交通安全源头管理,督促企业落实安全生产主体责任,强化交通事故预防措施,2022年1月13、14日,沐川交警大队组织民警走进客运中心站、出租车公司、巴适到家等客运企业开展春运前交通安全检查。
    检查中,民警通过面对面交流、查阅台账的方式,对客运企业春运前安全管理制度、GPS监控系统、安全教育及隐患排查台账进行了详细检查,对检查中发现存在的安全隐患和问题,当场提出了整改意见,要求客运公司立即整改,并对客运企业就春运期间运输安全提出了具体要求。
    最后,民警在客运中心站候车大厅向乘客发放了宣传资料,开展了“春运”交通安全宣传活动。

微信图片_20220114161256


微信图片_20220114161318






扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】