欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
乐山师范学院来沐开展定点帮扶工作
发布时间:2021-09-10 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

9月7日,乐山师范学院副校长李方裕率队来我县,实地了解学院定点帮扶工作开展情况,看望实习学生和定点帮扶干部,召开帮扶工作座谈会。县委副书记周大伟主持座谈会,副县长杨磊参加座谈会。

1


在县中等职业学校,李方裕一行与师院实习学生亲切交谈,了解大家的学习和生活情况,听取县中等职业学校基本情况介绍,到部分实训室和班级察看学校特色专业建设情况。

2


座谈会上,李方裕听取了我县及乐山师院相关部门情况介绍后表示,通过脱贫攻坚工作的开展,乐山师院与沐川县建立起了良好的协作关系,乐山师院将继续保持服务社会、服务沐川的积极态度,进一步深化校地合作,助推定点帮扶工作再上新台阶。

3


希望双方进一步加强沟通对接,充分发挥师院智力和人才优势,不断拓展合作的广度、深度和高度,把合作项目一件一件地落实抓好做出成效。李方裕要求,师院帮扶干部要进一步提高站位,完善体制机制,坚持项目推动,做到更加精准,扎实开展定点帮扶工作;要认真履行职责,虚心学习,积极开展工作,不断提升自身综合素质和能力;要对照全年目标任务,逐项梳理抓好落实,确保圆满完成今年的目标任务。

4


周大伟代表县委、县政府,对乐山师院历年来为我县脱贫攻坚工作做出的贡献表示感谢。周大伟指出,对口帮扶以来,乐山师范学院高度重视脱贫攻坚工作,对我县真帮实扶。希望乐山师院充分发挥智力和人才优势,进一步加强校地合作,加强沟通交流,深度融合,一体推进,确保各项合作和政策落地落实,推动两地实现优势互补、互惠互利、合作共赢,一如既往地支持我县经济社会发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】