欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
沐川:余斌参加县委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会
发布时间:2021-09-01 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

近日,县委书记余斌以普通党员身份参加县委办公室第一党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员同志一起深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神,开展交心谈心。县委副书记周大伟参加专题组织生活会。

1


会上,县委办公室第一党支部书记代表支委会报告了支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。党支部成员联系个人思想和工作实际,围绕主题进行发言,交流学习心得,开展对照检查,查摆存在问题,深入剖析原因,明确整改措施,开展批评与自我批评。

2


余斌与大家一起学习讨论、一起交流心得、一起检视问题,对县委办公室第一党支部的党员同志提出希望和要求。他说,学党史、悟思想、办实事、开新局,就是要把党的坚定信念、根本宗旨、光荣传统和优良作风融入血脉之中,补足精神之钙。希望大家牢记“铸忠诚、强素质、抓落实、服务好、创一流”的要求,努力做到多学、多问、多看、多听、多记、多思、多做,不断提高政治素养和干事能力,以更加饱满的精气神投身新的伟大征程。党办的同志要做到特别讲政治、特别讲奉献、特别能吃苦、特别能战斗,在提升服务发展、服务决策的质量水平上树标杆、作表率,在推进党支部建设上树标杆、作表率,把党史学习教育成效转化为干事创业的强大动力,为开创沐川美好未来作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】