欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
沐川:赵星等看望慰问一线教师
发布时间:2021-09-14 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

今年9月10日是第37个教师节,沐川县委副书记、县长赵星前往幸福小学,看望慰问一线教师,感谢大家为沐川县教育事业发展作出的贡献,向全县广大教师、教育工作者和退休教师致以节日祝贺和诚挚问候。县委常委、宣传部长魏蔚参加看望慰问。

1


在幸福小学,赵星看望慰问了优秀教师代表侯茂恒、胡曼佳,向大家送上节日的问候,与优秀教师代表亲切交流,了解教育教学和工作生活情况,对广大教师默默耕耘、无私奉献的精神表示肯定。希望广大教师和教育工作者牢记为党育人、为国育才使命,为党和国家、为竹乡的美好未来培养栋梁之才。赵星要求,县级相关部门和学校要多关心教师健康,让广大教师在岗位上有幸福感、事业上有成就感、社会上有荣誉感。

2


当天,魏蔚到县中等职业学校,与浙江省诸暨市来沐支教教师代表吕昌太、毛旭超亲切交流,向两位教师致以节日祝福。要求学校要为浙江省诸暨市来沐支教教师提供良好的工作平台和生活环境,让大家在讲台上更好地发光发热,努力提高教学质量,为全县经济社会发展培养更多优秀人才。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】