欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
沐川:余斌会见诸暨市企业家
发布时间:2021-09-17 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

9月15日,沐川县委书记余斌会见了来我县考察的浙江省诸暨市部分企业家,双方就进一步深化合作进行了交流。

1


会见中,余斌对浙江省诸暨市企业家来沐考察表示欢迎。在向企业家们介绍了我县经济社会发展情况后,余斌说,我县生态环境和发展环境良好,处处蕴藏着无限商机,是一块充满生机、充满活力的投资热土,热忱欢迎诸暨市的企业家们带着新理念、新技术、新项目来沐投资兴业,共享发展新机遇,精诚合作、携手并进,在创业中加深友谊,在合作中共享成果,实现互利共赢、推动发展,合力奏响东西部协作最强音。

2


余斌希望双方通过东西部协作这一平台,加快建立全方位、多层次、经常性合作机制,畅通交流互访,加强工作会商,不断创新思路,精准施策,促进两地资源共享、优势互补、互利共赢,共同争创东西部协作对口支援工作的样板和典型。

诸暨市企业家们表示,沐川环境优美,交通便捷,资源丰富,未来发展潜力巨大,对沐川的投资环境和发展前景充满信心,将充分结合沐川的优势特色和企业自身发展需求,加强与沐川在更高层次、更广领域的交流合作,实现互利互惠、共同发展,助推乡村振兴。

县领导杨文波、陈军卫、姜华参加会见。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】