欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
沐川县老科协举行第三次代表会议
发布时间:2022-05-09 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

5月6日,沐川县老科技工作者协会第三次代表大会召开,选举产生县老科协第三届领导班子。县委常委、县总工会主席周威洋到会并讲话。

1


与会人员听取了县老科协工作报告,选举产生了以李正银为会长的县老科协第三届理事会领导班子。

2


县老科协成立于2010年,自2015年换届以来,县老科协紧紧围绕县委、县政府“生态发展、绿色崛起”工作主基调,依托浙川“银龄行动”和专家“服务营地”,充分发挥老科技工作者的优势,在科技知识的普及、宣传、推广、应用以及品牌创建、助力脱贫攻坚、助推乡村振兴等方面献计出力,取得了实实在在的成效。

周威洋对县老科协取得的成效给予肯定,希望县老科协当好党委的参谋、政府的助手、群众的知音、社会的财富,积极动员组织广大会员认识新常态,开拓创新,选准切入点,找准突破口,发挥好“传帮带”作用,把老科技工作者的力量发挥出来,紧密结合行业特点和技术优势,汇聚老科技工作者力量,为乡村振兴做好科技服务工作,加快推进共同富裕的美好生活进程。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】