欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政府领导 ==> 领导活动
沐川:赵星深入黄丹镇督导调研重点工作
发布时间:2022-06-16 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

近日,县委副书记、县长赵星深入黄丹镇,就汛期安全、撂荒地整理、产业发展等近期重点工作进行督导调研。

1


赵星先后走进黄丹镇铁炉村、钟坪村山地自然灾害隐患点,撂荒地整理地块以及猕猴桃种植大棚,实地查看隐患点排查整治、撂荒地耕作以及猕猴桃长势情况,详细了解黄丹镇近期各项重点工作开展情况。

2


赵星指出,当前已进入山地自然灾害频发期,要加强督促检查,全面排查各种风险隐患,切实抓好安全度汛,确保人民群众生命财产安全;要进一步加强撂荒地整理,抓住农时,着眼长远,按照适地适种的原则抢栽农作物,促进村民增收致富;要把学习宣传贯彻省第十二次党代会精神与实际工作相结合,抓好班子队伍建设,提高镇村干部的战斗力;要积极培育好、发展好有市场潜力的特色产业,按照惠民生要求持续推进“五清”行动,打造宜居、优美的人居环境。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】