欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 沐川信息

沐川:创卫进行时!农贸市场换新颜 幸福装满“菜篮子

发布时间:2023-08-29 信息编辑:沐川县 字体:【

为进一步做好国家卫生县创建工作,连日来,县市场监督管理局沐溪市场监督管理所对县城区综合农贸市场进行升级改造,以全新面貌让市民购物更加舒心。

455jbn


走进县城区综合农贸市场内,往日坑坑洼洼的水泥地面已无踪影,环顾四周,所有地面已被沥青混凝土所取代,摊位也被重新规划和设计。

“我们前两天对路面进行了‘黑+白’硬化过后,今天请了专业的施工人员对市场进行划线,规范到能够容纳100多个经营户。”农贸市场管理员谢群芳介绍。

ese11



农贸市场升级改造既是创卫工作的内容之一,也是民生工程项目。通过对农贸市场进行升级改造,对摊位布局、标识标牌、排水排污等设施进行完善和改造,规范商家经营行为,让市民购物更加舒心。

“自从创卫工作展开以来,对农贸市场的路面进行了硬化、亮化,摊位也进行了规划,我们对现在的农贸市场环境非常满意。”农贸市场业主丁小鉴为创卫工作点赞。

ddr1543


作为公共配套设施,农贸市场关系着千家万户的“菜篮子”。自开展国家卫生县创建工作以来,我县始终坚持创卫为民、创卫惠民,从解决民生实事入手,推进农贸市场升级改造,使农贸市场变得整洁、有序、美观,改善市民的购物体验。

“下一步,我们将严格对照国家卫生县创建标准,持续开展多轮农贸市场及周边环境集中整治,高标准、高质量完成各项创建任务,不断改善优化农贸市场购物消费环境,切实提升人民群众安全感、获得感和满意度。”沐溪市场监督管理所所长周显硕表示。

扫一扫在手机打开当前页