欢迎光临本站!
无障碍浏览 |  关于我们 |  法律声明  进入关怀版
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 沐川信息

沐川:暖心!志愿服务助力高考

发布时间:2024-06-07 信息编辑:沐川县 字体:【

又是一年高考季,为全力护航高考,营造安静舒适的考试环境,6月7日至9日,团县委、县公安局、县红十字会以及飞豹应急救援队联合开展护航高考志愿服务活动,为高考顺利进行提供保障。

记者来到沐川中学考点看到,现场正在搭建保障点位,醒目位置摆放了高考免费接送车辆联系方式的告示牌,为考生加油鼓劲的标牌、横幅搭建完毕,现场一派忙碌的景象。为了能够准时到达考点,有不少考生已经开始预约高考免费接送车。

“高考在即,我们飞豹沐川大队为考生们准备了3辆高考免费接送车辆,有需求的考生可以随时联系我们,同时还准备了学习用具、饮用水等物资。”飞豹应急救援队队长王平告诉记者。

据了解,高考志愿服务点将为考生提供饮用水、防暑降温用品、考试用品等物资,协助学校工作人员维护好考生出入口现场秩序,保障高考顺利进行。

考生免费接送电话:13118382888;13438732666

扫一扫在手机打开当前页