欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 人事任免
沐川县第十七届人大常委会第四十二次会议召开
发布时间:2021-06-11 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

6月8日下午,沐川县人大常委会主任胥大齐主持召开县第十七届人大常委会第四十二次会议,决定有关人事任免事项。县人大常委会副主任邓光明、潘俊梅、何国林、王世彬出席会议,县监委主任李代敏,副县长杨磊,县政协副主席刘国强,县人民法院院长黄晓东,县人民检察院检察长李芳玉列席会议。

1


与会县人大常委会组成人员采用无记名投票方式,决定汤志云等26名同志任命事项,县人大常委会主任胥大齐向新任命的同志颁发任命书,新任命的同志向宪法宣誓。会议决定接受杨旭同志辞去县第十七届人大常委会代表资格审查委员会委员职务和县第十七届人大常委会委员职务。

2


胥大齐要求,新任命同志要抓紧学习提升,迅速熟悉新的岗位工作业务以及工作推进情况,尽快进入工作角色,研究好、部署好、落实好、推进好承担的工作,确保圆满完成年度目标任务。要勇于担当作为,高质量开展好、完成好负责的各项工作,积极开拓创新,不断推动工作上台阶。要时刻廉洁自律,抓紧抓牢党风廉政建设,认真落实主体责任和“一岗双责”,高标准严要求,带头崇廉拒腐,时刻廉洁自律,树立优良作风。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】