欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 人事任免
关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进一步检查和生理期待检考生体检结论的公告
发布时间:2021-12-29 信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局 字体:【
分享到:

中共沐川县委组织

沐川县人力资源和社会保障局

关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位

工作人员进一步检查和生理期待检考生体检结论的公告

 

沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进一步检查和生理期待检考生的体检工作已于20211228日完成,现将体检结论公告如下:

一、体检结论

体检结论详见附件。

二、进一步检查考生体检安排

本次体检结论为“进一步检查”的考生,请于2021年12月31日(星期五)8:30前有效期内二代居民身份证原件、健康码、48小时内核酸检测呈阴性的健康证明在沐川县人力资源和社会保障局(沐川县沐溪镇中桥街56号)集合,参加体检人员须全程佩戴口罩。逾期不到者,一律视为放弃补检资格,结论定为“不合格”,后果由考生自负。

三、有关复检事项

考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可在体检结论公告之日起7日内向沐川县人力资源和社会保障局人事综合股(沐川县沐溪镇中桥街56号四楼人事综合股书面复检申请,逾期不申请复检的视为自动放弃。复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。复检时间地点另行电话通知。

联系电话:0833-4602765

 

附件:沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进一步检查、生理期待检考生体检结论.xlsx

 

 

                     20211229

 

 

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】