欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 人事任免
关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进一步检查考生体检结论和递补体检的公告
发布时间:2022-01-04 信息编辑:沐川县人力资源和社会保障局 字体:【
分享到:

中共沐川县委组织

沐川县人力资源和社会保障局

关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位

工作人员进一步检查考生体检结论和递补体检的公告

 

沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员进一步检查考生的体检工作已于20211231日完成,现将体检结论和递补体检事宜公告如下:

一、进一步检查考生体检结论

姓名

出生年月

岗位编码

同岗位排名

体检结论

刘燕

1999.05

20211034

2

合格

二、递补体检安排

  根据中共沐川县委组织部 沐川县人力资源和社会保障局《关于沐川县2021年公开考核招聘事业单位工作人员的公告》要求,因自动放弃体检或体检不合格产生的空额,按该岗位面试成绩高低依次等额递补

递补体检集合时间:202217日(星期)。

递补体检集合地点:沐川县人力资源和社会保障局(沐川县沐溪镇中桥街56号)

递补人员名单:

姓名

出生年月

岗位编码

面试成绩

同岗位面试成绩排名

薛晓飞

1990.12

20211003

71.6

3

 

请考生务必携带有效期内二代居民身份证原件、健康码、48小时内核酸检测呈阴性的健康证明202217日上午820前到指定地点集合,参加体检人员须全程佩戴口罩。逾期不到者,一律视为放弃补检资格,结论定为“不合格”,后果由考生自负。体检注意事项及要求参见2021年12月13沐川县人民政府网上发布的《关于2021年沐川县考核招聘事业单位工作人员体检有关事项的公告》。

联系电话:0833-4602765 

 

 

                                     2022年1月4日

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】