欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 人事任免
沐川县十八届人大常委会第五次会议召开
发布时间:2022-04-11 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

4月8日下午,县人大常委会主任胥大齐主持召开沐川县第十八届人大常委会第五次会议,决定有关人事任免事项。县人大常委会副主任邓光明、王世彬、邓树华出席会议,副县长袁民耀,县政协副主席刘亚蓉列席会议。

1


与会县人大常委会组成人员采用无记名投票方式,决定任命刘亚蓉为县文化体育和旅游局局长,许克荣为县经济和信息化局局长,吴科为县综合行政执法局局长,王长平为县住房和城乡建设局局长。县人大常委会主任胥大齐向新任命的同志颁发任命书,新任命的同志向宪法宣誓。

胥大齐要求,新任命的同志要加强学习,提升履职能力,认真学习新岗位所涉及的国家法律法规、政策规定,迅速熟悉工作。要勇于担当作为,认真履职尽责,高质量开展好、完成好负责的各项工作。要时刻廉洁自律,抓紧抓牢党风廉政建设,认真落实主体责任和“一岗双责”,高标准严要求,带头崇廉拒腐,树立优良作风。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】