欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 专题栏目信息 ==> 沐川县乡村振兴专栏
沐川县魔芋科技示范园项目刷新“进度条”
发布时间:2022-04-15 信息编辑:沐川县 字体:【
分享到:

疫情防控不松懈,项目建设不停歇。连日来,沐川县魔芋科技示范园项目在切实抓好疫情防控工作的同时,加快推进园区项目建设,加速拉动建设“进度条”,确保项目建设如期完工。

1


记者在县魔芋科技示范园项目施工工地入口处看到,工作人员严格按照疫情防控相关规定,佩戴口罩,依次对进入工地的施工人员进行测体温、登记等程序。

2


“我们坚持每日两次对现场施工人员测量体温、亮码通行,严格执行出行报备制度。”县魔芋科技示范园项目技术员魏登强表示,目前,在注重防疫的基础上,轮班轮岗,加班加点,抢工期、抓质量、保安全,为抢工期,项目部提出“小雨不停工”的口号,争取提前完成工程。

3


工地内,机器轰鸣,工程车辆来回穿梭,工人们挥汗如雨,正在进行园区智能温室大棚、基础配套与环境整治等项目建设施工作业,现场一派热火朝天的景象。据了解,为加快推进工程建设进度,施工方克服高温和多雨天气等不利因素影响,科学组织人力和机械,倒排工期,挂图作战,在确保工程安全和质量的前提下,加快推进项目建设。

据了解,沐川县魔芋科技示范园占地603亩,总投资9463万元,建设内容主要包括基地建设、科技设施、基础设施、农旅配套以及其他建设保障等。项目建成后将成为沐川魔芋产业展示窗口和现代农业科技成果转化的孵化器,实现巩固脱贫成效与乡村振兴有效衔接,助推县域经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】