欢迎光临本站!
现在位置: 首页 ==> 政务信息 ==> 乡镇动态
沐溪农旅融合发展片区联合党委召开沐川县沐溪农旅融合发展片区国土空间规划编制成果评审座谈会!
发布时间:2022-05-18 信息编辑:沐溪镇 字体:【
分享到:

2022年5月17日上午10:00,沐溪农旅融合发展片区联合党委在联合党委会议室召开沐川县沐溪农旅融合发展片区国土空间规划编制成果评审座谈会,县委副书记杨文波参加并主持会议,县委常委、统战部长周贤松,县委常委、副县长陈军卫,政协副主席、文化体育和旅游局局长刘亚蓉以及各成员单位主要负责人参加会议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220518093528

会议审议了规划编制单位汇报的我县沐溪农旅融合发展片区国土空间规划编制成果,随后,参会人员就自身所得进行交流研讨,提出进一步意见建议。

/website-webapp/ewebeditor/uploadfile/微信图片_20220518093535

杨文波强调:

01.准确认识,提升紧迫感

沐溪农旅融合发展片区国土空间规划是涉及沐溪片区下一步民生发展的重事要事,各成员单位务必要重视,对各自涉及部分再统筹、再细化、再思考、再提升,集中火力搞好规划,为片区下一步提速提质发展蓄势赋能。

02.聚强合力,压实责任感

会议对规划编制初步成果进行了审议,各个项目落地落实已迫在眉睫,各成员单位务必对各自版块的短板弱项进行改进提升,签出“一抓到底、力排万难”的“责任状”,全力推动各项工作跨越式发展。

03.强化作风,拿出使命感

沐溪片区规划涉及项目重大,各成员单位务必克服“懈、懒、散”行为,以铁拳作风,积极“亮剑”,把每个项目,每项工作做到极致,仔细描绘好沐溪农旅融合发展片区宏伟蓝图。

图文编辑|彭亚仙

图文校核|谢 扬

图文校核|纪 洋

扫一扫在手机打开当前页
【打印本页】 【关闭窗口】